美迪西将参展2019年NASH新药研发专题研讨会_美迪西生物医药

cn

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参展2019年NA...

美迪西将参展2019年NASH新药研发专题研讨会

作者:medicilon   上传日期:2019-03-29  阅读次数:


2019年NASH新药研发专题研讨会


2019年NASH新药研发专题研讨会将在3月29日至30日于上海淳大万丽酒店举行,会议邀请了来自于国内外学术界、政府及各个行业的大咖齐聚上海。NASH(非酒精性脂肪肝炎)是一个巨大的未满足的临床需求,背后是不可错过的新药商机。本次会议由药时代主办,从NASH研究现状、研发临床策略、研发投融资等方面全面展示NASH研究领域的全球前沿进展。


届时,美迪西将在会议上设有展位,展台位置4号。美迪西临床前研究部副总裁彭双清教授及美迪西药效部高级主任董文心博士也将一同出席此次会议,与各位进行经验交流与分享。欢迎业界同仁莅临指导!


     2019年NASH新药研发专题研讨会会场概括


上一篇:美迪西副总裁任峰博士将出席美中药协(SAPA)2019科学研讨会

下一篇:美迪西将参展美国癌症研究协会(AACR)年度会议及展览会